Водяной и электрический теплый пол

Теплый пол — это дополнительная отопительная система, вмонтированная в пол. Такой вариант способствует равномерному распределению тепла по всему помещению.

Среди большого разнообразия теплых полов выделяют два основных вида – электрические и водяные:

1. Водяной теплый пол обогревает комнату за счет горячей воды. Эта конструкция хорошо аккумулирует тепло за счет бетонной стяжки, которая заливается поверх системы. На него можно положить: паркет, ламинат, линолеум или ковровое покрытие.

2. Электрические полы завоевали большую популярность благодаря своей универсальности и доступности. Экологичный и очень эффективный вариант для дополнительного или основного обогрева помещений. Купить теплый пол электрический – значит, получить экономичный источник тепла. На него можно положить  любое покрытие: плитку, паркет, ламинат, линолеум, ковролин.

Водяной теплый пол – это разновидность отопительной системы, которая представляет собой трубы, проложенные в бетонной стяжке пола. Протекающая по ним теплая вода нагревает верхний слой пола, а от него тепло распространяется по всему помещению. Это чрезвычайно комфортный вид отопления, который обеспечивает равномерное распределение теплового излучения по всей площади помещения и имеет более высокую эффективность по сравнению с обычным радиаторным отоплением.

Электрический теплый пол может использоваться в современной квартире, офисе или частном доме в качестве как основной, так и дополнительной системы отопления. Если раньше система теплый пол была очень дорогой, то сегодня она доступна по цене. Это уже не роскошь, а очевидная необходимость для многих.

Теплые полы в доме придадут помещению уюта и комфорта, согреют Вас в прохладное время.

Если Вас заинтересовали Теплые полы, обязательно обращайтесь к нам – сотрудникам фирмы DOORFENSTER в Кропивницком (быв.Кировограде), по адресу пл. Дружбы Народов, 9 или по телефонам 050-512-70-95, 098-752-85-59

С уважением, компания DoorFenster

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + 13 =