Оконные отливы для пластиковых окон

Отлив – это важный элемент оконного блока, предназначенный для отвода воды и защиты нижнего откоса оконного проема от воздействия погодных условий.
Оконные отливы отличаются материалом изготовления и типом покрытия.  Отливы – обязательный элемент не только всех окон, но также балконов и лоджий. 

Виды оконных отливов

  • Из оцинкованной стали с возможностью покраски в любой цвет ;
  • Жестяные с полиэстеровым покрытием ;
  • Алюминиевые;
  • Отливы из пластика;
  • Отливы из камня.

Отливы из камня — самые дорогие отливы и редко встречающиеся на нашем рынке. Изготавливаются каменные отливы из гранита и песчаника.

Отливы из жести — коррозийная и деформационная стойкость, широкая палитра оттенков, низкая стоимость.

Отливы из оцинкованной стали — Это один из экономичных вариантов, обеспечивающий оптимальное соотношение цены и качества. Оцинкованная сталь долговечна и устойчива к механическим воздействиям, действию влаги и температурных перепадов.

Отливы из пластика
— Отливы из пластика неприхотливы в эксплуатации, стойки к атмосферному воздействию, долговечны, хорошо приглушают шум дождя.

Отливы из алюминия — Алюминиевые отливы отличаются высокой прочностью и надежностью: не деформируются, не подвержены коррозии, не царапаются, не гнутся, не выцветают и долго сохраняют заводские внешние параметры.

Оконные отливы

  • защищает фасад от осадков (дождь, снег, воздействие ультрафиолета);
  • придает пластиковому окну законченный эстетичный вид.

Если Вас заинтересовали  оконные отливы, обязательно обращайтесь к нам – сотрудникам фирмы DOORFENSTER в Кропивницком (быв.Кировограде), по адресу пл. Дружбы Народов, 9 или по телефонам 050-512-70-95, 098-752-85-59

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × один =