Рольставни на двери

Дверные рольставни служат для дополнительной защиты входа.

Защита от взлома — Безопасность коттеджа, офиса, магазина – основная цель роллетных систем. В отсутствии хозяина они лучшая, эффективная охрана и защита его имущества от ограбления и вандализма.

Защита от непогоды — Роллеты самая лучшая защита стеклянных дверей, окон от града, дождя, ветра, разбушевавшейся стихии. Отломанные ветки, поднятый сильным порывом ветра, мусор, куски металла, камни не причинят вред Вашим дверям.

Возможности рольставней  очень широки и не ограничиваются одними лишь окнами. Использовать роллеты возможно в домах, квартирах, на дачах с установкой:

  • На дверь и вместо нее.
  • В дверной проем.

Несмотря на свое однообразие и необходимость внушать серьезность и неприступность, рольставни на дверь могут быть выполнены в совершенно любой цветовой гамме. Все зависит от пожелания наших покупателей. Конечно, традиционными являются белые, серые, коричневые и бежевые цвета, однако и рольставни другой расцветки можно легко заказать.

Если Вас заинтересовали Рольставни на двери, обязательно обращайтесь к нам – сотрудникам фирмы DOORFENSTER в Кропивницком (быв.Кировограде), по адресу пл. Дружбы Народов, 9 или по телефонам 050-512-70-95, 098-752-85-59

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × два =