Теплый пол на балкон и лоджию

Использование балкона в качестве дополнительного пространства в квартире является весьма разумным решением. Системы обогрева, монтируемые под напольные покрытия, потребляют меньше электроэнергии в сравнении с радиаторами, лучше распределяя тепло при этом.

Преимущества:

  • возможность прогреть всю площадь помещения — это создает отличный уровень теплого комфорта;
  • эстетичность – визуально отсутствует система отопления;
  • возможность устранения локальных неисправностей;
  • долговечность;
  • безопасность;

Наша компания DoorFenster предлагает три вида теплых полов. Рассмотрим каждый из них подробнее:

  • Кабельные полы — это система нагревательных секций, укладываемых на бетонную стяжку через слой утеплителя и гидроизоляции.  Толщина стяжки не должна быть меньше 4,5 сантиметров, чтобы была возможность достаточно «утопить» в ней нагревательный кабель. Отделка пола проводится материалами с высокой теплопроводностью, например, качельной плиткой. У этой системы есть несколько минусов и один из них — долгое время ожидания до полного высыхания стяжки.
  • Слой нагревательных матов используется там, где сделать стяжку технически невозможно. Маты садятся на специальный клей и сразу после укладки готовы к эксплуатации. Увы, но такая система может быть только дополнением к основному отоплению, так как совершенно не аккумулирует тепло.
  • Инфракрасная пленка — отличное решение очень простое в монтаже и весьма ремонтопригодное. Листы можно клеить прямо на скотч, закрывая сверху любым декоративным материалом, идеальный вариант — кафель, ламинат паркет и даже текстиль. В таком помещении поддерживается комфортная температура и влажность.

Если Вас заинтересовал теплый пол на балкон и лоджию, обязательно обращайтесь к нам – сотрудникам фирмы DOORFENSTER в Кропивницком (быв.Кировограде), по адресу пл. Дружбы Народов, 9 или по телефонам 050-512-70-95, 098-752-85-59

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − тринадцать =