Треугольные пластиковые окна

Компания «DoorFenster» готова предложить Вам реализацию самых смелых и необычных проектов треугольных пластиковых окон. Красиво выглядят они во втором ряду над основными окнами. Их используют для оборудования мансарды или чердака. Для освещения мансарды и других помещений сложной формы, где расстояние между полом и потолком в разных точках периметра неодинаковое, прекрасно подходят треугольные окна. Для треугольных окон чаще выбирают пластиковые профили, так как они более прочные и стойкие к износу.

По типу открывания треугольные пластиковые окна делятся на несколько разновидностей:

  • глухие – с неоткрывающимися створками. Они являются наиболее простыми в исполнении и бюджетными по стоимости, однако исключают возможность проветривания;
  • распашные – привычные традиционные конструкции, в которых створки поворачиваются по вертикальной оси;
  • фрамужные откидные – со створками, поворачивающимися вокруг нижней оси;
  • фрамужные поворотно-откидные, в которых створки поворачиваются как вокруг горизонтальной, так и вокруг вертикальной оси.

Глухие конструкции недороги и наиболее просты в исполнении, но исключают возможность проветривания и затрудняют уход и мытье. Распашные треугольные окна предполагают полное открытие створки в вертикальной плоскости. Поворотно-откидные фрамужного типа имеют створки, которые могут открываться как в горизонтальной, так и в вертикальной плоскости по аналогии с традиционными прямоугольными окнами. Фрамужные откидные конструкции открываются с опорой на нижнюю ось.

Если Вас заинтересовали треугольные пластиковые окна, обязательно обращайтесь к нам – сотрудникам фирмы DOORFENSTER в Кропивницком (быв.Кировограде), по адресу пл. Дружбы Народов, 9 или по телефонам 050-512-70-95, 098-752-85-59

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − четырнадцать =